在緊急時刻,迅速的行動至關重要。無國界醫生是世界上其中一個最快速和有效的緊急救援組織,配合不同企業及組織的支持,我們才有能力確保救援行動能迅速開展,應對災難中人們最迫切的醫療需要和提供援助。
 
「意料之外的危機在世界各地,在任何時間、任何地點都可能發生。有可能對成千上萬的人導致嚴重甚至致命的影響。緊急醫療援助是必須的。」
- 李松德,亞洲脈絡創辦人及行政總裁
 
無國界醫生的首要目標是以最短時間到達受影響地區,使我們可以開展救援行動。儘管提高各界對災情的關注和籌募足夠的資金支持救援非常重要,籌款和傳訊的重要性往往緊隨在救援工作之後。
 
無國界醫生的緊急救援機構合作夥伴計劃,在推動我們的災後應對工作方面起了重要的作用。我們不但能夠透過計劃的捐贈使救援工作能即時開展,亦可以通過各個參與機構的網絡,幫助無國界醫生提高大眾對緊急救援項目的認識和關注。
 
「作為一個保險專業人士,我們認為每個人都應該有充足準備去應付一切有可能發生的緊急情況。我們選擇了支持無國界醫生,是因為他們在前線的緊急救援工作中展示出不偏不倚的精神。」
- Mr. Thomas Ching, Managing Director of Consolidated Marketing Group
 
 
在捐款者的協助下,無國界醫生可以迅速調動資源去援助受天災、人禍或疾病爆發影響的地區。為報答這份支持,無國界醫生會為緊急救援機構合作夥伴獻上衷心的感謝,以及提供與機構員工互動的機會。
 
如果你的企業或組織有興趣了解更多關於無國界醫生的緊急救援機構合作夥伴計劃,請致電(852)2959 4239 或電郵至 philanthropy@hongkong.msf.org 聯繫無國界醫生籌款主任。
 
LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員