無國界醫生憑藉辦事處義工的協助,可以更有效地運用資源,節省行政開支,讓全球更多傷病者得到援助。
 
無國界醫生香港辦事處不時招募義工來協助資料輸入、信件處理、資料整理等文職工作。除此之外,我們也有一些可在家中完成的工作,如翻譯、研究、設計刊物、製作短片等。
 
當有大型活動如無國界醫生野外定向比賽或展覽舉行時,我們也需要協助攝影、管理接待處或詢問處等的義工。
 
我們歡迎你的參與。如有興趣加入我們的義工行列,請留意以下的義工職位空缺。
 

義工職位空缺

 
  • Donor Services Volunteer


We are looking for a regular volunteer to help our Donor Services Unit with various data entry work and update the database through making outbound calls to the donors and supporters.

Click to see details

 

一般義工


除指定義工職位外,無國界醫生也需要招募工作彈性較高的一般義工,協助處理各項基本文職工作或活動舉行。有意成為一般義工,只需把個人資料加入到我們的義工資料庫,我們便會因應機構的工作量,從資料庫中搜尋能力和可工作時間合適的義工,再作聯絡和工作安排。
 
 
閣下提交的個人資料將儲存於本機構的義工資料庫內,並只會用於本機構安排義工服務及與閣下通訊的用途上。當本機構有合適的義工服務機會時,會以電郵或電話通知閣下。如對本機構的義工服務有任何意見或查詢,歡迎與本機構聯絡 (電話:2959 4229;電郵: volunteer@hongkong.msf.org)。
 
LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員