一個可持續改變生命的承諾

無論是您和我,還是我們的家人,所有人都會經歷過疾病的困擾。但我們很少會因為暴力、衝突或天災而被迫離開家園,或處於無法獲得醫療護理的境況。無國界醫生日復日在前線為這些受困於危難的人提供援助,實在有賴我們的支持者一直以來慷慨解囊。更有支持者選擇作出長久的承諾,將人道關懷延續下去︰透過訂立遺囑,按自己的意願把遺產捐贈予無國界醫生,持續為世界各地無數的生命帶來改變。

無國界醫生透過支持者的遺產捐贈,將可每天幫助弱勢群體改善生活,並為偏遠地區提供巨重要大支援持。這些慷慨遺贈亦可以確保我們財政獨立,以便在最有需要的地方採取即時行動,提供醫療人道援助。

遺產捐贈者的話

遺產捐贈者支持無國界醫生的原因各異,其中來自美國的小兒外科醫生約翰‧勞倫斯就一直以行動實踐他的信念︰「我親身目睹過無國界醫生支持者的捐贈,如何令世界各地的人獲得醫療服務。透過訂立遺囑將無國界醫生列為受益機構,會令我的遺產添上多一重意義,就是拯救生命。」

 「明日之禮」遺產捐贈計劃,讓有心人將人道關懷延續下去,支持我們為受困於危難的人提供援助,遺愛無疆。©Siegfried Modola

LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員