無國界醫生(香港)憑藉辦事處義工的協助,可以更有效地運用資源,節省行政開支,讓全球更多傷病者得到援助。

我們的辦事處義工包括退休人士、學生、轉職和在職人士,並無年齡限制或專業要求。我們會因應義工的才能、興趣、能力和機構的工作量,分配合適的工作。

彈性義務工作 時間分配更輕鬆

辦事處義工一般都在辦公時間內到無國界醫生香港辦事處或廣州代表處,協助資料輸入、信件處理、資料整理等文職工作。你也可按自己的時間表,在家中協助我們翻譯、研究、設計刊物、製作短片等。

當有大型活動如無國界醫生野外定向比賽或展覽舉行時,我們也需要義工協助攝影、管理接待處或詢問處等。

請即加入義工行列!

我們隨時歡迎義工加入。如有興趣加入我們的義工行列,請填妥網上申請。


網上申請

 

以上所收集的資料只用作安排分配義務工作。當有合適的空缺時,我們會跟你聯絡。如申請人於遞交申請表後一年內未獲回覆約見,即其申請未獲考慮及個人資料將被全部銷毀。
 
感謝你對無國界醫生的支持。
Image CAPTCHA
請輸入上圖的字母或數字
LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員