出發喇! 夢想成真的一天終於安穩而又平靜的到臨。我不是偉人,只是平凡任性相信夢想的小朋友而已。 With Great Power,Comes Great Responsibility。 黎緊我會把握呢個難得的機會,向非洲的大小朋友分享來自香港的愛,告訴他們世界還會有人向他們伸出援手。 假如世上有平行時空的話,或者我在其他時空裡可能已經發左達、結左婚、生埋仔,但我可以肯定,呢個Moment,我係咁多個時空最開心果個! 祝你早日夢想成真!
© Vincent PAU

送給所有還相信夢想的你!
鮑雋宇(Vincent),來自香港的護士,於2012年加入無國界醫生,並於同年遠赴南蘇丹首次參與救援任務。
分類: 

回應 (2)

  • anon

    Vincent: 看了你一篇文章之後,欲罷不能地把你的所有文章由頭到尾看一遍,很感人很有意思。 謝謝你的分享,謝謝你的努力! 請讓我們城市的人,多些了解你的工作,了解一個離我們很遠的地方! 無限支持^^

    2 月 21, 2013
  • anon

    哈~~想必你也是周星馳影迷XDD 如果人沒有夢想,那和鹹魚有什麼分別!!!!!!

    4 月 04, 2013

留言

Image CAPTCHA
請輸入上圖的字母或數字