誠希各位捐款支持我們的全球救援工作

自今次地震海嘯災難發生以來,無國界醫生香港辦事處得到外界對我們的的緊急救援行動莫大的支持。截至二零零四年十二月三十一日,本辦事處已籌得超過一千七百萬港元的款項。無國界醫生正為受災難影響的人提供醫療援助,我們在全球為受災國家所收集的指定捐款已逾四千一百萬歐元。

由於捐款源源不絕,無國界醫生香港辦事處已停止接受指定捐助是次地震海嘯災民之捐款。現時籌得的指定捐款將會全部用於受災的國家。

「我們有責任通知香港市民,我們已達到現階段緊急救援的目標。」無國界醫生香港辦事處總幹事溫達德說。「我們明白這個決定未必能令所有人理解,但我們有責任保持透明度,因為捐款者都希望款項能用得其所。」

無國界醫生非常感謝各位市民的慷慨捐助,我們的救援隊伍正在五個受影響國家工作(包括印尼、斯里蘭卡、印度、緬甸和泰國),為是次地震海嘯影響的人士提供緊急醫療援助,並不斷評估災區的情況,令救援工作更有效,把援助帶給有需要的人士。我們將不斷就災情的最新資料而持續更新我們是次救援行動的財政預算。

誠希各位捐款支持我們的全球救援工作,作非指定用途捐款,使我們能隨時執行各種人道醫療救援任務,如是次地震海嘯災難、蘇丹達爾富爾地區因戰亂而引發的人道危機及無國界醫生在全世界超過七十個地方的醫療救援工作。非指定用途捐款令我們可以在災難事故發生時,能夠第一時間派員到災區,拯救危在旦夕的生命。

無國界醫生全球救援工作戶口:

匯豐銀行:
002-4-398224
511-119034-005

中國銀行:
012-566-0-000777-1

LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員