謹守工作崗位,你一樣可以參與救援工作

無國界醫生每年派出三千多名志願人員遠赴不同國家展開救援工作,或許你暫時未能走到最前線為有需要的人提供援助,但在日常工作的地方,你同樣可以出一分力為他們帶來健康與希望。

扣上「救援行動」襟章,支持無國界醫生日

無國界醫生誠邀各機構團體及全港市民支持「7.30無國界醫生日」。只要捐出一天或以上收入,便等同於為無國界醫生做了一天義工 , 與我們的志願人員並肩作戰,合力救助傷患。

參加者只需於2007年7月23日前填妥表格並集齊捐款交回無國界醫生香港辦事處,並在7月30日當天扣上無國界醫生日「救援行動」襟章,便可與我們攜手救援,體現無國界醫生的志願工作精神。

今年,香港特區行政首長曾蔭權先生將擔任無國界醫生日2007的榮譽行動大使,帶領全港市民一同參與7.30無國界醫生日。

曾蔭權先生:「『無國界醫生日』提醒我們,即使我們並非醫護人員或全時間義工,都可以參與救災。只要大家捐出相等於一天的收入,便等同為無國界醫生擔當一天義工,與志願人員並肩作戰,合力救急解困。」

請立即行動支持無國界醫生日,如對無國界醫生日有任何查詢,請致電2959 4249或電郵至[email protected] 查詢。

LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員