無國界醫生香港辦事處、商業電台合辦

『齊來行動 ACT TOGETHER』無國界野外定向比賽2004,將於十月十一日正式揭幕,我們誠意邀請全港市民參與這個既有挑戰性又富意義的運動。

為令更多市民認識無國界醫生的醫療人道救援工作,及為我們在全球八十多個國家進行的救援行動籌募經費,無國界醫生在二零零二年首次舉辦無國界野外定向比賽。有賴市民熱烈參與和支持,無國界野外定向比賽已連續兩年成為全港最大型的同類型比賽,去年錄得參賽人數一千八百人,為無國界醫生籌得逾一百八十萬港元。

今年我們再接再勵,以「齊來行動 ACT TOGETHER」為大會主題,因為我們深信每位支持者的參與都對我們意義重大 – 壯大我們的力量,惠及無數生活在天災、戰禍或疫症中等待救援的人。

比賽將於明年一月十一日舉行,現已接受報名,請即登上無國界野外定向網站 www.orienteering.msf.org.hk 報名參賽。本周六的開幕典禮將為未來兩個月的連串推廣活動揭開序幕。

『齊來行動 ACT TOGETHER』無國界野外定向比賽2004開幕典禮詳情如下:

日期:二零零三年十月十一日(周六)

時間:下午二時卅分

地點:沙田新城市廣場羅馬圓形獻技場

演藝嘉賓:

SHINE、余文樂、周國賢、黃伊汶、薛凱琪

主禮嘉賓:

消防處副處長郭晶強太平紳士

醫院管理局高級行政經理(醫務行政)鄭信恩醫生

立法會議員曾鈺成太平紳士

立法會議員劉慧卿太平紳士

無國界醫生香港辦事處主席陳英凝醫生

無國界醫生香港辦事處總幹事溫達德先生

商業電台對外事務總監招雪梅小姐

MiCO ELECTRIC (HK) LTD 行政總裁陳岡毅先生

香港野外定向總會會長李志堅先生
LINE 你去前線

LINE 你去前線

接通前線救援人員