「醫」份心意 節日賀禮捐款計劃

踏入新的一年,疫情於許多地區仍未受控,為讓各界於節日表達對弱勢社群及醫護人員的支持,我們特別推出全新企業節日賀禮活動—「醫」份心意,透過加入公司標誌的無國界醫生特別版賀卡或短片,向您的合作夥伴、客戶和員工送上祝福,同時也鼓勵企業將心意轉化為免費的醫療服務,送給身處危難中的人。

企業如何參與?

凡以公司名義於2021年1月1日至2月7日期間捐款達至最低捐款額,即可獲得以下一款加入公司標誌的無國界醫生特別版賀卡或短片,您可透過郵寄、電子郵件、即時通訊軟件或社交媒體*分享。如有興趣,請於2月7日或之前填妥頁尾之表格,並將公司標誌電郵至 philanthropy@hongkong.msf.org。

*所有有關無國界醫生的社交媒體貼文發放前必須得到我們同意。

印刷版賀卡
捐款超過港幣$1,500元或以上,即可獲得一套50張賀卡連信封,可自訂內頁文字,製作時間需7-10個工作天。

 
 
電子賀卡
電子賀卡設有中文版或英文版供選擇,捐款超過港幣$3,800元即可獲得,製作時間約5-7個工作天。
 
 
祝賀短片
祝賀短片設有中文版或英文版供選擇,捐款超過港幣$8,000元即可獲得,我們會把你的公司標誌或名字加到影片結尾,製作時間約5-7個工作天。
 

 
 
如有查詢,歡迎致電 2959 4241 (吳小姐) / 2959 4273 (侯先生) 或 電郵至 philanthropy@hongkong.msf.org.
 
立即登記!與我們攜手為弱勢社群提供醫療援助,共渡佳節!
 
 
請填妥以下網上表格,或按此下載表格。 我們將於收到捐款表格後2個工作天內與你聯絡,如您未能收到我們的消息,請與我們聯絡。

 

 
1 Start 2 Complete