小小救援伙伴2022填色比賽

 
 

『小小救援伙伴2022填色比賽』

目標

『小小救援伙伴2022填色比賽』目標鼓勵小朋友透過填顏色激發創作力和想像力;開拓小朋友國際視野,並了解無國界醫生的工作。

兒童可以透過顏色筆為我們的救援人員打氣,得獎及優異作品更有機會在無國界醫生活動中展出或使用。

 

比賽組別

個人組別* 學校組別*^#
幼稚園
幼兒班至高班
小學
1至3年級
幼稚園
幼兒班至高班
小學
1至3年級
 

*以22/23學年計
^學校組別需至少提交 15 份作品
#有興趣參與學校,請先致電2959 4297與莊小姐聯繫

比賽特色

參加方法及流程 (個人組別)

  1. 於此網頁下載填色畫紙
  2. 於10月20日前,按此進入指定捐款網頁進行捐款港幣120或以上,即使你進行多次捐款,每名參賽者只能遞交一份作品,其餘作廢
  3. 完成捐款後,無國界醫生將於三個工作天內會發送一封電子郵件關於比賽詳細內容
  4. 參賽者須於指定的畫紙上填色,或發揮創意在畫紙空白地方上繪畫關於無國界醫生的救援工作
  5. 參賽者必須於10月25日前將作品上載到指定網上儲存空間

獎項及獎品

  • 各組別各設冠、亞、季軍
  • 熱衷參與獎 (學校組別) (提交作品數量最多的學校)
  • 得獎者均可獲發獎座及精美禮品一份
  • 所有參賽者均可獲發感謝狀
禮物贊助

作品格式

  • 平面創作,尺寸不可超過畫佈以外範圍
  • 可使用不同類型的筆,例如蠟筆、粉彩、水彩、鉛筆、木顏色筆等等
  • 不接受使用電腦合成作品
  • 幼稚園組建議以親子形式共同完成作品,亦可由兒童自行完成;小學組則需由參賽者個人完成作品

評審準則

  • 整體美感(40%)
  • 填色技巧及顏色運用 (30%)
  • 創意(30%)

結果及得獎安排

  • 得獎結果將於11月底於無國界醫生Facebook專頁公佈
  • 所有參賽者均可獲發感謝狀,並連同捐款收據正本於11月以平郵寄出
 活動查詢

請致電 2959 4297與莊小姐聯繫或電郵致 school@hongkong.msf.org
遞交作品參賽代表你已閱讀、了解明白並遵守有關比賽條款及細則。
是次活動所收集的個人資料均受無國界醫生(香港)的私隱政策保障,請瀏覽私隱聲明了解更多

比賽條款及細則

  1. 每位參賽者只可遞交一份作品,其餘作廢。
  2. 比賽會根據 2022/23 學年參賽者就讀班級分為幼稚園組(就讀幼稚園)及小學組(就讀小一至小三)兩個組別:幼稚園組建議以親子形式共同完成作品,亦可由兒童自行完成,小學組則需由參賽者個人完成作品。
  3. 請按規格拍攝畫作並上載到指定網上儲存空間,上載作品時必需提供所需資料。本會有權不接受未按此規格遞交的參賽作品。
  4. 所有參賽作品須為平面畫作,不接受使用任何物料制作立體效果。
  5. 繪畫工具與上色顏料不限,唯不接受任何電腦繪圖或照片。
  6. 參賽作品必須從未以任何名義,作任何參賽或公開發表或展示之用,包括但不限於互聯網上或印刷品上。
  7. 所有參賽作品必須為原創,如參賽作品產生任何版權糾紛,均由參賽者自行承擔,一概與無國界醫生(香港)無關。在適用法律允許的情況下,無國界醫生(香港)不會就比賽有關的任何損失(不論間接或衍生之損失)、損害、人身傷害承擔任何責任。
  8. 所有參賽作品均為無國界醫生(香港)的知識產權,無論獲獎與否,或參賽者在任何情況下退出是次比賽﹐概不退回參賽作品。
  9. 參賽作品一經呈交,即被視為同意將作品的所有版權無條件交予無國界醫生(香港)。無國界醫生(香港)有權修改、使用、複製作品, 及展示參加者資料(姓名、年齡及學校)而無須取得參賽者的同意。
  10. 請填妥所須的資料於捐款表格上,以便對照。如有遺漏,參賽作品有機會被作廢。
  11. 參賽代表參賽者同意參加有關宣傳活動,包括但不限於訪問或拍照。無國界醫生(香港)保留一切使用參賽者的評論、肖像及名字作廣告或宣傳用途之權利,而無需補償。
  12. 畫作不能含有任何侮辱及政治字句或標語。
  13. 無國界醫生(香港)對此項比賽的細則及結果保留最終決定權,以及可在未有事先公佈的情況下修訂是項比賽條款及細則之權利而不作解釋。
如果本條款與細則的英文和任何外文版本出現任何不一致之處 , 則以英文版本爲凖。